leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Night music и утреннние ужасы

Летом в нашу тихую сельскую местность периодически наведывается северная лисичка песец.
Прибегает погостить на выходные и живет с пятницы по воскресенье, активизируясь в темное время суток
в эти выходные песец появился в образе многочисленных групп стиля техно и их поклонников и был уж каким-то совсем буйным.

если техномузканты, отбив своими бумсами мозг всей округе, затыкались хотя бы к трем часам, то поклонники продолжали голосить до утра
Ну ладно у меня железное здоровье и титановые нервы:), а вот как переносят эту свистопляску местные старушки и прочие гипертоники просто не представляю.

В воскресенье утром когда я ехала в город(обычно в такую рань я вообще одна на дороге) меня чуть не протаранила на перекрестке какая-то ненормальная девушка, вылетев на своем джипе без остановки в левый поворот с боковой дороги.
Только я оторалась от ужаса, уворачиваясь от нее по встречке,как тут же другая еще более ненормальная девушка свалилась мне буквально под колеса.
это на обочине развлекалась толпа любителей музыки техно, демонстрируя проезжающим мимо водителям свои голые задницы. Может им концерт не понравился и они так выражали протест.

Одна дура девушка, увидев мою машину аж взапрыгнула каблуками на бордюр, чтоб мне лучше было видно, но потеряла равновесие и шлепнулась своим голым задом прямо на дорогу. Если бы вместо меня ей навстречу неслась та другая дура девушка на джипе, то думаю праздник бы закончился для обеих печально.

Вообще не в обиду любителям этого музыкального направления, но я давно заметила, что от длительного слушания техно в мозгу явно что-то перемыкает. У нас есть две дискотеки - в одной обычная попса, в другой техно и друм-энд-басс.

почти каждое воскресное утро я вижу, как с них расползаетется по домам поколение которое ни фига не пепси, а vodka-Red Bull ))
те что всю ночь прыгали под попсу к утру похожи на пучки увядающего укропа: тихо бредут, то распадаясь во все стороны то повисая на плечах у способных держаться вертикально камрадов, или в крайнем случае мирно спят на газонах:))

с техно же прут не разбирая дороги и не глядя по сторонам, могут вылететь из кустов прямо перед машиной и продолжать идти..ну точно зомби)) часто по пути орут и швыряют на дорогу банки из-под пива. Я стараюсь в воскресенье по утрам в районе этой дискотеки не ездить.

а через пару недель песец вернётся начнется международный рок-фестиваль. Боже, спаси нашу деревню и ее обитателей!)))
(ну почему, почему сюда никогда не приезжают ни Стинг, ни Ленни Кравитц ни хотя бы Вова Кристовский, их бы я могла хоть каждую ночь слушать):))

это просто фотография на музыкальную тему, воскресный джаз в Ментоне:)

Tags: Австрия, мои фото
Subscribe

  • Прогулки по пятницам и февраль-3

    Через два дня уже март. Весна! Новой прогулки не будет, покажу фотографии летней и осенней прогулок в Мельке. давно не гуляю и вообще не хожу в…

  • Танцы в понедельник

    Конец недели накрылся туманом. Это был даже не туман, а туманище. Кажется такое называется смог - когда в воздухе висит густая серая пелена. Мокрая и…

  • Прогулки по пятницам

    Прогулка просто как повод поговорить. будет обо всем и ни о чем и фотки такие же. Дома постоянно что-то течет. даже в рождественский вечер пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments