leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

К морю

Иногда мне хочется засунуть рассказ в какую-нибудь программу типа фотошопа и выбрать фильтр "размытие".
и как-то так художественно размазать края, чтоб все думали будто я это делаю совсем не потому, что не идут мне в голову ни начало ни концовка, а типа это такая винтажная художественная рамка)
а контрастной оставить лишь середину.
Можно конечно начать прямо с середины, но как-то некомфортно, словно на лыжах в вечернем платье.

Смеркалось.
вот прям так и начну, и можете себе ржать над таким оригинальным началом сколько хотите:))

вобщем все, смеркалось. Точнее уже совсем смерклось, когда мы наконец -то приземлились в Афинах.
Давно меня так в воздухе не болтало. Турбулентность вроде это называется, когда прыгаешь в кресле как на аттракционе "Родео на быке" а катапультироваться в свободный полет мешает лишь пристегнутось к креслу.
Зато благодаря этой турбулентноси я испытала просто-таки гордость за своих нынешних земляков.
В то время когда греки, французы и русские обхватывали головы трясущимися руками и зеленели лицами, австрийцы бодро интересовались а когда же будут кормить-то, когда? час уже летим))

В аэропорту нас встретил Марат, очень приятный молодой человек, сайт которого я тут засвечиваю для потенциальных грекотуристов. Я с ним познакомилась в интернете, когда искала инфу как нам добраться ночью из аэропорта в отель. А тут еще у греков случилась бензиновая забастовка.
столько времени мечтать о море, и выбрать из множества вариантов страну, в которой как раз бензин кончился да еще в телевизоре военным положением пугают..тьфу))

- Ну подумаешь военное положение, я на войну пойду, а ты санитаркой,- успокаивал муж

Хорошо еще у него в офисе соединились пролетарии программисты всех стран и греческий програмер сказал что все, эскалация закончилась и в Греции опять все есть.
Вобщем полетели, летели и долетели. Компания Эгейские авиалинии мне очень понравилась, хороший сервис при довольно бюджетных ценах.

Марат довез нас до места и там, на этом месте, мы закрутились. То есть был населенный пункт, но никаких признаков четырехзвездочного отеля в нем не наблюдалось.
мы еще пару раз проехались туда-обратно: темнота, треск цикад и кругом только какая-то разлапистая кактусообразная ботва.
Tags: Греция, путешествия
Subscribe

  • Математическая прогулка

    Погуляла с проходимцами. В этом году кажется это была первая прогулка. и вышла немножко комом. Камеру таскать сейчас не могу, почти все снимала…

  • Апрель

    Однажды я купила фикус. Давно, сто лет назад. А точнее двадцать восемь. Был 93-й год, мы уже несколько месяцев жили в Австрии и летом собирались…

  • Март-2

    Молчание затягивает ничуть не хуже азартных игр. Март уже на финише. Иной раз хочется пострадать в эфире, но останавливает во-первых мысль от том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments