leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Дурацкие ситуации-1.

В жизни я несколько раз попадала в дурацкие ситуации. Ну, это когда случается что-нибудь непредвиденное и непонятно, что делать дальше. И никаких умных решений в голову не приходит, поэтому чувствуешь себя, как полная дура.
Однажды меня пригласили на встречу.Открывался новый филиал фирмы и я там должна была выступить. Ну, ерунда всякая, типа-рады, успехов и от шефа всем привет.
Приехали мы буквально впритык, были проблемы с машиной. Шофер, показывая чудеса вождения, все таки довез и уехал в автосервис.
Меня проводят в такую небольшую комнату типа раздевалки,говорят-вы тут пока можете припудрить нос и пожрать фруктов, если хотите. Они в вазе и мытые. Но только не долго, минут пять у вас.
Я начинаю расстегивать молнию на пальто, и тут от нее отламывается эта штучка, за которую надо тянуть. Не знаю, как она правильно называется. Остается только только крошечная железная кочерыжка, которую я пытаюсь протолкать вниз. Кое-как она слегка движется, но потом застревает намертво.
Тогда я принимаю судьбоносное решение- стянуть это чертово пальто через голову.
Ну, может быть мне это в конце концов бы и удалось, только я в спешке совершенно упустила из виду два обстоятельства. Первое-это всякие пОльтовые дизайнерские девайсы в виде ремешков и заклепок.
И второе-мои собственные волосы, которые мало того, что длинные, так еще и вьются со страшной силой.
Запуталась я конечно сразу. Причем просто вообще ни в какую сторону ничего было не сдвинуть. И главное-не видно ни хрена. Кое-как удалось выкрутиться из рукавов и теперь я бегала по раздевалке, натыкаясь на шкафы и стулья в поисках сумки. Вернее, телефона в ней. Вдобавок смахнула со стола вазу, и теперь под ногами валялось штук 20 мытых фруктов.
Телефон я все-таки нашла,нащупала кнопку и так как последний мой звонок был нашему шоферу, позвонила ему.

-Саша, это я , приезжай срочно, бросай все, на такси, не знаю-как хочешь. Быстро!
-Уже еду. (вот классный все-таки мужик)
-Да, возьми булавку или там проволоку какую-нить, и ножницы..
-Э..ножницы какие?
-Да хоть садовые, только побыстрее давай!!

Молнию он расклинил моей же пилкой для ногтей.:))
Tags: истории
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела "Левиафана". На Михалкова сегодня терпения душевных сил уже не хватило, оставила на потом. "Левиафан" смотрела от начала и до…

  • Время кино

    У меня сейчас волна пошла - смотрю наши старые фильмы, запоем просто. По вечерам после работы, как программу "Время" (хотя ее я никогда и не…

  • Киношное

    Не люблю фильмы Тарантино, вестерны и Леонардо ди Каприо. Не люблю, когда в фильме много стрельбы и кровищи. Одноголосый перевод просто ненавижу. а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments