Разведывать нужно было секреты австрийских Palatschinken
мне и самой было интересно, а то я каждый раз боюсь запалиться перед гостями, нажарив случайно вместо этих палачинков обычных русских блинов))
так что я собиралась сегодня ехать пытать одного шеф-повара , а заодно составить фотодосье.
Ну, чтоб если вдруг палачинки выйдут комом, он потом не отпирался типа я не так все поняла.
утром решила изучить матчасть и открыла книгу рецептов на страничке Palatschinken.
- ореховые палачинкен
- картофельные палачинкен
- апельсиновые палачинкен
- палачинкен с шоколадным соусом и ванильным мороженым
- палачинкен с черникой и творожным соусом
- творожные палачинкен á la Sacher
- ванильные палачинкен
- запеченые палачинкен с творогом
- тыквенные палачинкен с творогом и бальзамированной клубникой
( на этом месте я вздрогнула, чуть не расплескав кофе)
но вообще Balsamico - это уксус, зачем в нем взбалтывать клубнику я так и не поняла
- палачинкен с палтусом и цитронеллой
- палачинкен с копченой форелью и квашеной капустой
- палачинкен с олениной
- палачинкен со спаржей
и еще рецептов двадцать.Да все с такими картинками, что я чуть слюной не захлебнулась ))
перечисляю тут весь этот палачинко-беспредел с мыслью, что может кто-то почерпнет новую идейку, чего насовать в блины))
В ресторан так и не заехала, не зная, что собственно просить повара готовить.
(последние четыре рецепта отпали сразу, у нас палачинкен - это десерт, с мороженым, творогом или фруктовым джемом)
желающим могу сообщить понравившийся рецепт.
(Юль, так что именно тебя интересует, а то я не знаю о чем повара спросить. Или просто рецепт, но какой?)