leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Будем!

"Жизнь не в борьбе, а в счастье. Да, в счастье.
Все мы странники, и даже в темных глубинах души своей мы ищем счастья.

Счастья, как великой согласованности между тем, что мы желаем, и тем, что требует от нас действительность. Как великой своей предназначенности. Нужно понять свою сущность. И жить, не изменяя ей. Вот смысл счастья.

А если человек - вор, что тогда? - спросите вы. Да ничего, - отвечу я. Для великой гармонии жизни вор так же ценен, как художник и насильник, земледелец и железнодорожник, проститутка и убийца.. да все необходимы. Все. Недай бог, если кого-нибудь не хватает. Этот единый организм, единый человеческий муравейник, если есть нехватка одного из членов, - ну например нет убийцы, - выдвигает и исторгает, навязывает, призывает кого-то, кто рожден совсем для другого.

Поэтому, если ты вор - иди воруй. Не подставляй брата своего!
Ну, будьте внимательны к призывам муравейника! Будьте счастливы!"

"Время печали еще не пришло", Землемер(П.Мамонов)
Subscribe

  • Прогулки по пятницам и февраль-3

    Через два дня уже март. Весна! Новой прогулки не будет, покажу фотографии летней и осенней прогулок в Мельке. давно не гуляю и вообще не хожу в…

  • Танцы в понедельник

    Конец недели накрылся туманом. Это был даже не туман, а туманище. Кажется такое называется смог - когда в воздухе висит густая серая пелена. Мокрая и…

  • Прогулки по пятницам

    Прогулка просто как повод поговорить. будет обо всем и ни о чем и фотки такие же. Дома постоянно что-то течет. даже в рождественский вечер пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments