leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Будем!

"Жизнь не в борьбе, а в счастье. Да, в счастье.
Все мы странники, и даже в темных глубинах души своей мы ищем счастья.

Счастья, как великой согласованности между тем, что мы желаем, и тем, что требует от нас действительность. Как великой своей предназначенности. Нужно понять свою сущность. И жить, не изменяя ей. Вот смысл счастья.

А если человек - вор, что тогда? - спросите вы. Да ничего, - отвечу я. Для великой гармонии жизни вор так же ценен, как художник и насильник, земледелец и железнодорожник, проститутка и убийца.. да все необходимы. Все. Недай бог, если кого-нибудь не хватает. Этот единый организм, единый человеческий муравейник, если есть нехватка одного из членов, - ну например нет убийцы, - выдвигает и исторгает, навязывает, призывает кого-то, кто рожден совсем для другого.

Поэтому, если ты вор - иди воруй. Не подставляй брата своего!
Ну, будьте внимательны к призывам муравейника! Будьте счастливы!"

"Время печали еще не пришло", Землемер(П.Мамонов)
Subscribe

  • Танцы в понедельник

    Привет. За свои несостоявшиеся итальянские каникулы я отоспалась, отъелась и нагулялась по горам до хруста в коленках. Лодыжка после растяжения…

  • Танцы в понедельник

    Пока я тут рефлексировала, обходила огородами социальные сети и не читала новостей - реально замотали уже с этим вирусом, в мире много чего…

  • Танцы в понедельник

    За неделю между танцами успела два раза заболеть, полтора раза выздороветь, поменять цвет волос и переставить мебель. Вчера поднялась в три утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments