leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

...

Все новогодние и рождественские праздники я работала как Ленин в октябре, иногда выезжая в Германию или Швейцарию.
Все-таки несмотря на довольно неоднодзначное отношение к Австрии, из этих трех стран она мне больше всего симпатична. Я тут даже подумала, что если б Ильич приезжал работать в Австрию, то он бы ее точно зареволюционизировал, потому что австрийцы в отличии от осторожных швейцарцев и упорядоченных немцев очень открытые и доверчивые, прям как дети, и легко бы подписались на любой утопический Blödsinn.

Свободное от работы время провожу Италии, уже проехала от Триеста до Рима, но лучше Венеции на этом маршруте города нет (имхо, конечно)
к тому же зимняя Венеция разительно отличается от Венеции летней, ну вот как если бы остаться в музее после закрытия - посетителей нет и все можно спокойно рассмотреть.

это Падуя, у базилики святого Антония

Tags: Италия, Падуя, мои фото
Subscribe

  • Прогулки по пятницам, Tulln an der Donau

    Прогулка как повод поболтать и показать фотки. Выбрала Тульн просто потому что люблю там летом гулять. Дунай, лебеди, фонтаны и море цветов. Тульн не…

  • Танцы в понедельник

    Научилась вычислять свой выходной день по прогнозу погоды. У нас скользящий график и каждую неделю новое расписание. Найдя на сайте погоды самый…

  • Пятничные котики

    Когда писать в общем не о чем, а обозначить свое присутствие хочется, можно запостить котиков. Тем более сегодня пятница и второе тем более что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments