leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Зима, лето, и снова зима

Услышав, что в эти выходные у нас обещают до -20 я не выдержала и стала смотреть прогноз по Европе, куда б деваться на пару дней от таких неприятных градусов. А и некуда, везде похолодало. Только в Афинах было +15, но там что-то все бастуют и митингуют, а мне как раз чего-нить поспокойнее хотелось.
Остановилась на Барселоне, хотя и там сейчас прохладно. Но все-таки девять градусов плюс всяко лучше, чем 20 градусов минус. Так что в смысле погоды было конечно далеко не лето, а вот по настроению так точно оно)

Выходя из дома в эти самые -20, оптимистично захватила солнцезащитные очки. Когда заводила машину, думала они у меня к башке примерзнут.
но ничего, в Барселоне очень даже пригодились)

а местные серфингисты все прям моржи какие-то, четсное слово. Ветер не слабый такой да и вообще не жарко (мягко говоря), а они плещутся себе с мокрыми головами и босиком по песку ходят.

Tags: Барселона, Испания, воскресные прогулки, путешествия
Subscribe

  • Ноябрь

    Ноябрь начался как-то не очень. В проходимцах была тема Джанни Родари и я уже придумала, что буду снимать но до Вены вчера не доехала, а в нашем…

  • (no subject)

    Опять не дошли до музеев. Утешились тем, что еще вся зима впереди плюс темный лысый ноябрь. Бывают дни, когда несбывшийся прогноз погоды только…

  • Прогулка недели

    В понедельник опять забыла потанцевать, да что ж такое. Вернее забыла про понедельник. но мне простительно - августовская жизнь бьет такими ключами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments