leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Дело Назаретянина

Несколько лет назад в пасхальную субботу я сидела и смотрела телевизор, тогда у нас еще были какие-то кабельные русскоязычные программы. Уже собралась идти спать, когда по Аджаре начался фильм - что-то на религиозную тему, Пасха же.
Обычно я фильмы с такой тематикой не смотрю, не идут почему-то.
и внутренний зритель постоянно зудит голосом Станиславского ( точнее, моим голосом, а его словами) "не верю, не верю!", прям не сосредоточиться.
А тут и про голос забыла, и про время, и неожиданно для себя весь фильм досмотрела. Особенно впечатлила игра Кэрродайна, его Таурус получился очень убедительным и совсем не киношным. И сюжет необычный: весь фильм в полутонах, без надрыва и религиозного морализаторства ..был ли Назаретянин? Каждый наверное сам для себя находит ответ, как нашел его советник Понтия Пилата.



Кстати, режиссер этого фильма Дамиано Дамиани снял сериал "Спрут", я его сто лет назад смотрела и до сих пор помню, что было интересно)
Tags: видео, о кино и около
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу определиться, рассказывать о плохом или переживать молча. С одной стороны вроде как поделишься с друзьями и вроде легче. Но жизненный…

  • Тирольские картинки

    Программа которая присылает фотки из прошлого нравится мне все больше. иногда есть что вспомнить правда телефон относительно новый и вспоминает лишь…

  • О птичках

    Фотки я кажется я уже показывала много лет назад. Решила еще раз тот день вспомнить. Во-первых, потому что ни до ни после такого зрелища не видела.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments