leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Lord of the dance и ночные странности нашего городка

Сходили вчера на концерт "Lord of the dance".
Конечно после их шоу в Гайд-парке ощущение было, будто смотришь игру NBА в школьном спортзале, одновременно на сцене по-моему было не больше двадцати человек.

Но с другой стороны это и хорошо, потому что эти двадцать человек могли хотя бы свободно двигаться и зажигали по полной. Я в этом же зале смотрела выступление шаолиньских монахов, так те вообще еле умещались на сцене. Монахи еще крутили всякие там палки - копья и видно было, что им просто не развернуться, приходится думать не о красоте движений, а чтоб не заехать своей шаолиньской атрибутикой в организьм рядом стоящему.

Но в общем Lord of the dance не разочаровал: потрясающее шоу с потрясающей энергетикой. И спецэффеты на уровне, просто шикарно все смотрелось. Если б еще не тетя со своими кельтскими колыбельными, которая выходила каждые двадать минут и что-то пела медленно и печально. Красиво конечно, но совершенно не вписывалось в общее настроение.

глядя на танец темного лорда Don Dorcha не могла отвязаться от впечатления, что это танец про ОМОН, тем более они там по ходу постоянно лупили кого-то ( в смысле по ходу постановки, раскрывая тему борьбы добра со злом)
и костюмы у танцоров были вот такие, как в этом ролике. Ну точно ж омон, который конечно не зло, а просто антураж такой..суровый. Или это я новостей российских начиталась.



а это танец напомнил что-то наше, народное. Такая ирландская калинка-малинка, прям ждала, что они сейчас вприсядку пойдут



Вобщем, классное шоу, даже скучных австрийцев смело с мест и половина зала подпрыгивала под музыку
муж только плечами пожал - так это ж обычная чечетка, чё...)))

кстати про омон. Возвращаемся с концерта и уже почти у самого дома видим три полицейских машины. Здоровые такие, типа наших автозаков. Удивились конечно, что это в нашей деревне такого случиться могло, но вроде все тихо.
Заворачиваю на нашу улицу(узкая такая дорога с односторонним движением) и тут из темноты чувак выскакивает в пятнистой форме и машет руками типа разворачивайся, в объезд давай. И рядом еще один сидит в стойке с автоматом (!) и держит кого-то под прицелом. Я от неожиданности так назад газанула, что чуть в чей-то забор не въехала.
Часа через два началась пальба, так и не знаю до сих пор, что это было.
Нужно будет у соседей спросить.
Tags: видео, мелочи жизни, разное
Subscribe

  • Апрель-3 и прогулка с проходимцами

    Прогулка тут https://prohodimcy.livejournal.com/2966120.html почти май, а тепла так и нет. как у Тарковского про прошедшее лето: на пригреве тепло,…

  • Апрель-2

    У нас потеплело, вчера над Мёдлингом видели неопознанный святящийся объект, а сегодня к нам видимо заходила десантированная с этого объекта группа…

  • Математическая прогулка

    Погуляла с проходимцами. В этом году кажется это была первая прогулка. и вышла немножко комом. Камеру таскать сейчас не могу, почти все снимала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments