Все это мероприятие называется Genussfestival и длится три дня. Мы вчера тоже немного пофестивалили, попутно затарившись вареньем из ревеня, щавелевой рассадой и салями из лосося.
Рыбное самлями конечно кулинарный трэш, но иногда хочется чего-нибудь этакого)
пока ходили, перепробовали всего понемножку. Я главное вообще и есть-то не собиралась и не хотела, но аппетит как всегда пришел во время чужой еды.
есть у меня такая дурацкая привычка проходя мимо обедающих домочадцев утащить че-нить с тарелки, мааааленький кусочек.
в этот раз тоже все ели, а я у них откусывала, отламывала и отщипывала (в смысле у всех с кем пришла, а не у всех прохожих ) пока меня не обезвредили, сунув в руки
так вчера выглядел городской парк






Моцартам тоже иногда охота мячик погонять )


я думала дерево, под которым мы сидели тоже каштан, но сказали - грецкий орех.




очень правильный подход по-моему: поела - покрути обруч))



цапля наверняка из шенбрунского зоопарка, они там свободно живут . Думаю, тоже прилетела погурманить )


такие вот пряники:)
