leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Categories:

В исперкламмском лесу, где шумят водопады...)

Вдогонку ко вчерашнему посту о замке Пёггшталль покажу фотографии исперкламмского леса. Он совсем рядом от Пёггшталля, в двадцати минутах езды.
И по этому лесу проходит один из самых популярных маршрутов австрийских любителей туризма.

Спортивного туризма, добавлю, поскольку любителям прогуливаться с комфортом там может не понравиться) В лесу всегда прохлада и полумрак, даже в самую экстремальную жару.



цветокоррекцию снимков я не делала и вообще фш использовала здесь только для кадрирования. Лес в Исперкламме действительно ярко-зеленого цвета.









сказочный-загадочный. Вполне верится, что в таком лесу и чудеса и леший бродит)









Лешие мне не встречались, а странных однажды видела. С горы (бегом!) неслись три толстых мальчика, я еле успела в сторону отпрыгнуть. До сих пор не знаю, что это было, может такой экстремальный метод похудения.











Прикольно стоять под таким каменным бутербродом)






Ну и грибов в лесу множество. Не только таких, конечено - эти просто снимать было удобно)) Моховики есть, сыроежки, опята...Тут их никто не собирает. Я тоже не собирала, у нас рядом с домом грибной лес)



Tags: Австрия, Вальдфиртель, Нижняя Австрия, мои фото, природа
Subscribe

  • И о погоде

    Сижу жду у моря погоды. На реальную погоду с температурой воздуха и осадками мне фиолетово, все равно почти весь день на работе. У нас там постоянно…

  • Прогулки по пятницам

    С проходимцами я на прошлой неделе не гуляла. Просто не смогла себя вытащить из дома в уличное пекло. Потом после двух недель жары по всей стране…

  • Июньские прогулки

    Прогулка с проходимцами тут https://prohodimcy.livejournal.com/3005171.html Жара. Я ее чувствую даже на работе под кондиционными мурашками. которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments