leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

В нашем городе дождь:)

Сегодня Европа была похожа на тропики..
То ливень-не просто дождь, а именно тропический шквал воды, даже с зонтом страшно высунуться..Забежишь в какой-нить магазинчик, еще и высохнуть не успеешь- а уже снаружи солнце, выйдешь- просто жара.
В маленькой кафейне на входе стояли два парня и девушка, наполовину под крышей,наполовину на улице, пропуская входящих через смеющийся коридор-привет, проходите..
И хохочут, как сумасшедшие.

Я пока кофе заказывала, слышу краем уха, девушка говорит-а у меня сегодня день рождения.
Надо же думаю, совпадение какое-и у меня тоже:))

Потом смотрю-ребята-то совсем того..с утра, видимо, отмечают.
Девчонка босиком, туфельки в руках и икает без остановки, а парни ей на каждый ик-да тише ты, а то мы ржть опять начнем:))
А она-ну и что, могу я поикать хоть в свой день рождения..И опять хохочут.
Пьяные в дым, но молодые и такие красивые, особенно она-худенькая, длинноволосая икающая принцесса. И все повторяет-ну день рождения у меня.
И я такая старая метелка стою и какое-то советское ностальжи в башке крутится про день рожденья-грустный праздник. И  Игорь Николаев с гитарой и локонами:)).
И чего-то такое на морде лица у меня видимо нарисовалось, потому что дяденька итальянец, который сидел за столиком напротив, так внимательно на меня посмотрел,потом подошел, да и говорит-почему ты такая грустная, закажи что нибудь, мне хочется чтоб ты улыбнулась..
Я такая думаю- да чтоб 15 лет назад пролистать, и так же веселиться и радоваться всему на свете-день рождения ведь, мы ж вроде  все родились для радости..
Че-то не очень получается пока:)

Tags: истории
Subscribe

  • Прогулки по пятницам и февраль-3

    Через два дня уже март. Весна! Новой прогулки не будет, покажу фотографии летней и осенней прогулок в Мельке. давно не гуляю и вообще не хожу в…

  • Февраль-2

    На работе наша девочка-пропеллер Михалик нашла способ сбрасывать лишнюю энергию и теперь постоянно им пользуется. Пропеллер Михалик потому что…

  • Луналуна

    Луна округлилась и перешла в центр неба. Визуально - всегда же сначала замечаешь самое большое и яркое. Где ярко, там и центр. Завтра последнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments