leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Баночный торт и Санкт-Пельтен перед Рождеством

До чего дошел прогресс - уже баночный Захер стали выпускать. Если кто не в курсе, Захер это не пиво, а знаменитый австрийский торт Sacher, тут я про него писала. Можно сказать, кондитерская визитка Вены.

Ну а что, продают же воздух Парижа в консервных банках (не знаю как сейчас, а еще лет 10 назад продавали), почему торт не упаковать. Это вам не какой-то там абстрактный воздух, а вполне осязаемая вещь, съедобная к тому же.

и практично, можно с собой например в дорогу взять. Кусок торта ведь в сумке не потащишь, а банку вполне можно, она легкая. Насчет вкуса - как на мой, так вкуснее оригинала потому что совершенно не сухой и не приторный. Сделан из биопродуктов, в составе никаких красителей, эмульгаторов и прочих химических элементов. Прикольно, мне понравилось)

Такой вот веселенький дизайн у баночных тортов, кроме Захера есть еще Mozarttorte.



И немного рождественских картинок для настроения. Правда снега пока нет и в ближайшее время не предвидится.


Read moreCollapse )
Tags: Австрия, Нижняя Австрия, Санкт-Пельтен, еда, мои фото
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments