leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Журчат ручьи,

ползут клещи... Уже ползут, гады! В этом году совсем рано оклемались - зима была теплой. Вчера уже одного стряхнула, хорошо хоть сразу заметила на белой куртке.
Так что будьте бдительны) Говорят, весенние клещи не слишком опасны, поскольку сами не успели еще заболеть. Но радости выколупывать из себя это гадское насекомое все равно мало, пусть оно хоть самым здоровым будет.
В этом году первый раз мне не хотелось зимой ни в какие теплые страны, нас тут самих неплохо кормили обогревали.
ветер и солнце



ольха похожа на праздничное дерево, будто спецом к весне украшали, как елку. Такие гирлянды висят! И каждая сережка светится на солнце.




вдоль реки продолжают спиливать деревья, сейчас здесь совсем все облысело. Может вредители какие напали, иначе даже не могу объяснить такие массовые чистки. Не подрезают, а спиливают под корень. Охапки веток сложены так, будто вдоль всего берега собираются костры жечь. Даже в такой мелочи видно, что орднунг мус зайн: все одинакового размера и сверху аккуратно придавлено толстыми бревнами, чтоб не рассыпалось. Потом свяжут и такими вязанками в трактора будут затаскивать.



сейчас из за клещей даже неохота в лес залезать. Сижу у реки, как Следопыт, и слившись прической с кустами сухой осоки смотрю на воду. В этом году, кстати, ручьи не особо-то и журчат, снега-то считай и не было.



В лес все-таки полезла, увидела что-то яркое сквозь деревья и стало интересно, что бы это могло быть. А это была кукуруза! Егеря для оленей разбрасывают, а вокруг этих початков вьются стаи синичек. Ну пока я лезла сквозь кусты, все конечно разбежались и разлетелись.



а кругом подснежники, видно вам на фото?



Всех с весной и пусть всегда будет солнце. И мир.
даже если и не во всем мире, то хотя бы в вашей душе)

Tags: Австрия, мои фото, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments