leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:
Любовь слепа, глупа, и что там еще про влюбленного человека говорят? Что он совершенно не в состоянии адекватно оценивать предмет своей страсти и замечать его недостатки. Даже если предмет этот неодушевленный.
Я вот с объективом новым не могла расстаться и потащила его в театральный музей. Телеобъектив. Ну и где тут логика или хотя бы здравый смысл? Нет их, одни чувства)

Потом долго пыталась что-то снять, пятилась, налетая на стены и сбивая стулья и в конце концов убрала камеру.
В музее было непривычно шумно, как-то весело даже и всюду слышалась итальянская речь. Будто в каждом зале стояло по динамику и шла трансляция с оживленной улицы итальянского города.

Потом внизу я встретилась с этими голосами. Группа итальянских то ли студентов то ли старшеклассников. Но скорее всего студентов. Их было так много, что всем не хватило места в музейном холле и часть группы уселась на лестничных ступеньках. Итальянцы вообще по-моему очень любят сидеть на ступеньках. Красивые, яркие, шумные - вот бы кого пофотографировать! Но незаметно бы точно не вышло, а просить их позировать я не хотела, уже не то настроение будет.

И еще я вторую неделю не могу купить себе домашние тапочки, каждый раз забываю. Сегодня написала на бумажке "тапки!", собиралась взять ее с собой в город чтоб хоть так про тапки не забыть. Так бумажку тоже дома забыла. Завтра на руке запишу.

это недельной давности фото. Второй раз вижу невесту в красном! Одно фото я уже как-то показывала в прошлом году.



Посмотрела в интернете - оказывается в Турции и еще в некоторых странах свадебное платье традиционно в красных тонах. И на Руси тоже невесты были в красных сарафанах. Красный сарафан с белой рубашкой, красиво.
Tags: дни недели, мелочи жизни, мои фото, музеи
Subscribe

  • Еще красного в парке Донау-Ауэн

    Покажу не вошедшее в пост о красном с проходимцами. В прогулочную пятницу к вечеру не было уже ни сил ни вдохновения. Все унес фён - здесь так…

  • Полнолуние, прогулки и прошу прощения

    Прощения за то, что в последнее время редко захожу и мало комментирую. Полнолуние потому что оно сегодня. В компании тормознутого Меркурия - он…

  • (no subject)

    Никак не могу определиться, рассказывать о плохом или переживать молча. С одной стороны вроде как поделишься с друзьями и вроде легче. Но жизненный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments