leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Глядя на мир нельзя не удивляться

Кто-то из авторов персонажа Козьма Прутков наверняка сходил на выставку современного искусства и там его эта мысль посетила. Явно же нельзя не удивляться!
Никогда не могла понять где находится грань между творческим новаторством и какой-нибудь белибердой сделанной по принципу "буду не как все". Или нет ее, этой грани. В общем неважно, я хотела просто обещанные художества показать.

В Пельтене есть городской музей и под выставки современного искусства отведен один этаж. Раньше я сюда редко заглядывала, а потом подсела. Интересно бывает наблюдать полет творческой мысли. И главное найти ее, мысль эту.

в субботу все утро размышляла о возможном ремонте. Что купить, что выбросить, куда в случае переезда я дену все свои комнатные цветы, у меня такие заросли!( раздам, наверное) и как обойтись минимумом мебели. С этими мыслями захожу в зал и вижу прямо готовое решение своей проблемы. Хихикнула от неожиданности и про всю бытовуху сразу забыла - волшебная сила искусства, ага.



и такой странный вид фотоживописи? коллажа? не поняла даже, что это. На некоторых фотографиях намалевано от руки, жуткое зрелище.





это уже с другой выставки, но такие картины мне даже понравились. Может потому что люблю отражения в любом виде, хоть на картинах хоть на фотографиях



про некоторых авторов даже интересно бывает почитать. Ну мало ли кто и при каких обстоятельствах берется за кисть. Или ребенок рисует.
Нет, профессор кафедры прикладного искусства. Говорю же, не понимаю я ничего в современной живопИси!





еще мебельного. Специально оставила, вдруг пригодится. Вот светильник мне очень даже!







иногда в этих залах бывает совсем другое. В общем, не соскучишься

Tags: Санкт-Пельтен, выставка, мои фото, музеи
Subscribe

  • Математическая прогулка

    Погуляла с проходимцами. В этом году кажется это была первая прогулка. и вышла немножко комом. Камеру таскать сейчас не могу, почти все снимала…

  • Апрель

    Однажды я купила фикус. Давно, сто лет назад. А точнее двадцать восемь. Был 93-й год, мы уже несколько месяцев жили в Австрии и летом собирались…

  • Март-2

    Молчание затягивает ничуть не хуже азартных игр. Март уже на финише. Иной раз хочется пострадать в эфире, но останавливает во-первых мысль от том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments