leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Решила вот оздоровиться и слегка развеяться.
А то погоды у нас стоят туманные и дождливые, снега нормального так и нет, а в деревне такая серая зима-зрелище удручающее.
После поста начала есть рыбу и чуть-чуть посидела на белковой диете.
Она для меня самая эффективная, ну конечно мясо на морепродукты поменяла.
Честно говоря, к концу второй недели уже просто смотреть на них не могла, просто не хотела на середине курс бросать, дурацкая привычка..
Ну, ничего так взбодрилась, рассталась с дурацкой складочкой на пузе и умчалась к маме в Питер, а оттуда в Милан,там после втречи я специально осталась еще на один день, просто поболталась по городу, немного по магазинам(тоже сто лет уже этого не делала) и вернулась домой.
Аха, и ничего, главное, не предвещало))

Ночью просыпаюсь от странного чувства, что пожар.А я как бы уже почти поджарилась и задыхаюсь.
Ну, думаю, кошмар приснился.Уже глаза окончательно продрала, вроде тихо все, но все так же жарко и дышится с трудом.
Вобщем, грипп, говорит мой дохтур.
Млин,ну двадцать лет я ничем не болела, последние пять так даже насморк не цеплялся, хотя бегаю чуть не до заморозков в коротких штанах и летней куртке..
Я, конечно, со злости сразу на рыбу все свалила, на фига я вообще ее жрать начала, ведь не хотела же..А тут две недели почти каждый день..Экспериментатор)))
Вобщем лежу, отдыхаю..нос распух, глаза, наоборот заплыли, спину и ноги ломит, глаза и зубы колет, в ухе стреляет, да еще слова не могу сказать, чтобы потом две минуты не кашлять.
Муж говорит:
- Рыба тут не при чем, это просто твое желание вернулось. А то ты в последнее время каждый день ныла, что тьфу как все надоело и полежать бы хоть пару дней дома, чтоб все от меня отвязались..Сбылось вот, отдыхай)))

И еще вчера утром перед уходом поставил мне диск с концертом Задорнова, чтоб болеть не так скучно было.
Я вообще чуть в кому не впала, еле на своих ослабших ножках добрела до телека, чтоб диск поменять. Наверное у меня какое-нить осложнение на чувство юмора случилось((
Tags: истории
Subscribe

  • Ноябрь

    Ноябрь начался как-то не очень. В проходимцах была тема Джанни Родари и я уже придумала, что буду снимать но до Вены вчера не доехала, а в нашем…

  • (no subject)

    Опять не дошли до музеев. Утешились тем, что еще вся зима впереди плюс темный лысый ноябрь. Бывают дни, когда несбывшийся прогноз погоды только…

  • Прогулка недели

    В понедельник опять забыла потанцевать, да что ж такое. Вернее забыла про понедельник. но мне простительно - августовская жизнь бьет такими ключами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments