leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Поеду сегодня покупать новые палки для Nordic Walking, созрела наконец))
Бегать на ураганном ветру мне не нравится, а погода в этом году как-то не очень..

Помню первый раз увидела этих нордическим ходунов лет 10 назад..Сидели с мужем на берегу речки, загорали, а мимо бодрым шагом прошла толпа пенсионеров с палками и все главное в темных очках(ну вобщем-то и понятно-солнце довольно сильное было) ..Эти очки в сочетании с палками меня и сбили с толку
Я говорю:
-Надо же, молодцы какие..хоть и слепые, а какие спортивные. И все время ржут и радуются несмотря на свою коллективную слепоту..
Тут уже мой супруг начал ржать и радоваться..
-Ну ты совсем уже,- говорит..Какие они тебе слепые, это вид спорта такой придумали новый..

Но я конечно уперлась в свою версию и мы даже слегка поспорили, а дома он мне в инете нашел статью и долго меня потом обсмеивал. И на каждого встреченного палочника показывал демонстративно ..типа смотри, Летуся, еще один слепец на прогулке..))
Tags: nordic walking, истории
Subscribe

  • Декабрь-3

    Каждый раз, когда мозг и эмоции (всегда вместе, сообщающиеся сосуды) вскипают до критических температур, тренированное сознание берет весло

  • Пятница, тридцатое

    Утром звонок мужским голосом - гутен морген, это вы там из интернета все время выпадаете? Готов приехать чинить прямо сейчас. Вы дома? я с перепугу…

  • Воскресенье

    Вчера так хорошо посидели на девичнике, что утром вместо вдохновения пришло похмелье. И главное ничего ж не предвещало. Посидели как обычно и уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments