leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Начало года

с проходимцами тут https://prohodimcy.livejournal.com/2643154.html

Вообще год нескучно так начинается. Тем, кто не читал на фейсбуке историю про Таню, которая к морю хотела, но не долетела, коротко расскажу тут.

Пока я в ожидании отпуска бегала за светом (в фотографическом смысле) и по магазинам, кто-то видимо чихнул рядом вирусом.
Или он давно в организме окопался и копил силы. Ну и накопил, конечно.

Как раз в тот момент, когда я собралась вызвать такси чтоб ехать в аэропорт, этот бл гадский вирус встает такой во весь рост и говорит - только через свой труп ты полетишь. Для ясности еще в прямом смысле уложил на пол. Потому что если б не легла, то свалилась бы от слабости. Какие уж тут самолеты и моря. Успела только подруге позвонить, сказать что заболела и чтоб она летела одна. Дошла до кровати и вырубилась. На сутки!

Через день проснулась с чувством, что видела какой-то странный сон и надо скорей вставать, самолет же. Даже не сразу дошло, что самолет еще вчера улетел.

в фб писала, что в последнее время мироздание так явно пытается что-то до меня донести, что вместо отчаяния уже начинаю чувствовать радость. Спасибо, что деньгами! А что берет деньгами это однозначно - на каждую сэкономленную сотню тут же прилетает потерянная тысяча.

Посижу, подумаю над этим. Время есть)
Картинка просто под настроение. Тоже, кстати, со светом. Может дождусь каких-нибудь озарений.



Если кому интересно, лететь мы собирались на Мальту, подруга сейчас там за нас двоих загорает)
Tags: Италия, мелочи жизни, мои фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments