leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Для зимних пейзажей:)

Вчера после прсмотра фоток Максима Евдокимова http://emakc72.35photo.ru/ (ну оооочень нравятся) у меня случился приступ олимпусопатриотизма, и схватив так и нераспакованный ширик я помчалась с ним в магазин.
Поговорили с хозяином о том,куда катится мир почему у меня сигма так мылит и он мне кроме тех вещей, которые я и без него знала сказал еще вот что.
( кроме продаж в магазине эта фирма занимается еще рассылкой фототехники по каталогу, так что опыт у них большой.)
Ну и вот он говорит, что у кэноно-никоновладельцев никаких проблем с объективами от сигмы нет. А вот что не возврат, то почти всегда покупали для оликов, пентаксов или прочих соней с кониками. И возвращают всегда с одинаковой жалобой - нерезкое изображение, сложности с фокусировкой, родной кит и то дает картинку лучшего качества.

Так что взяла я себе зуйку 11-22, тем более она считается одним из лучших оликовских стёкол. Сегодня буквально на бегу сделала пару снимков новым объективом, так руки чесались попробовать.
пока конечно ничего не могу сказать, было просто два раза "щелк" против солнца:)

В парке устанавливают будочки с пуншем, развешивают украшения и гирлянды, а на улице почти апрель:))




Tags: мои фото
Subscribe

  • Математическая прогулка

    Погуляла с проходимцами. В этом году кажется это была первая прогулка. и вышла немножко комом. Камеру таскать сейчас не могу, почти все снимала…

  • Апрель

    Однажды я купила фикус. Давно, сто лет назад. А точнее двадцать восемь. Был 93-й год, мы уже несколько месяцев жили в Австрии и летом собирались…

  • Прогулки по пятницам

    Собиралась в этом году снимать цветущие абрикосы в Вахау, но не судьба. В смысле до абрикосовых садов не судьба доехать. Сегодня почти собралась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments