leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Еще о мужской логике

Ой товарищи, ну не перестаю удивляться:)))

Я уже как-то писала об особенностях мужской логики.Оказывается это все была ерунда и мелочи жизни, которая столкнула меня с особенностями логики не просто мужчины, а мужчины -программиста.))

Прилетаем вчера ночью в Вену и идем на парковку к машине.
- Я стою на третьем этаже,- говорит мой программист и бодрым галопом несется к лифту. Мне хочется только одного - упасть и уснуть, причем хотеть этого я начала чуть не с самого утра, однако возможности не было.

Поднявшись на третий этаж машины "в предпоследнем ряду третья справа" не обнаруживаем. Ну то есть она там есть, но явно чужая.
- Странно...я же точно помню, как парковал и место запомнил. Но давай на всякий случай весь этаж осмотрим.
Я ползу в дальний конец гаража и обхожу несколько рядов- машины нет. Затем мы поочередно поднимаемся на четвертый, и пятый этажи - результат тот же. Я уже хоть и задубела на январском ветру, но продолжаю неуклонно засыпать. Программист же завис возле панели с кнопками этажей и разглядывет ее очень удивленно.

- Так что теперь-то делать, едем на шестой?, - я начинаю бояться, что засну прямо в лифте.
- Ну поехали..,-неуверенно так,- хотя нет, так высоко я точно не поднимался.

И со словами "да нет, ну я же точно помню!" жмет снова на третий.Обходим третий этаж по второму разу. Я усиленно тру глаза и пялюсь на машины, думая что а вдруг спросонья не заметила.. НЕТУ!
Перемещаем поиски с третьего этажа на второй с тем же результатом. Вернее, результат еще хуже, потому что на втором этаже стоят аж две машины-близняшки нашей и мы радостно к ним несемся..но увы, увы.
На всякий случай осматриваем подземный гараж. Моего программиста начинает клинить и он снова едет на третий этаж.
Мне уже все пофиг, только очень хочется домой да и вставать завтра рано. И я начинаю размышлять, как нам лучше добраться-на такси или на поезде и удастся ли мне вообще сегодня поспать. Но все равно интересно, куда машина-то подевалась.

Но она конечно никуда не подевалась, а стояла там, где ее и оставили. В предпоследнем ряду треться справа. Только не на третьем этаже, а на первом.

- Я поднялся в гараже на один этаж, потом спустился на лифте на два значит, должен был стоять на третьем.( в Австрии есть еще нулевые этажи).
Ну что тут скажешь..мне так с моей женской логикой проще запомнить номер этажа. Но главное, что машина все-таки нашлась и остаток ночи я проспала дома, а не на лавке аэропорта Швехат. Мелочь, а приятно:))
Tags: истории, рассказки
Subscribe

  • Танцы в понедельник

    Привет. Всех с прошедшими праздниками, а тех кто отдыхает с майскими каникулами. У нас вчера случился конец света. Ночью ливень, днем ураган. Ветер…

  • Танцы в понедельник

    Дотанцевали почти до Пасхи и до конца карантина, даже не верится. В этом году прямо два праздника в один день. Сегодня пошла пешком на работу и в…

  • Танцы в понедельник

    Привет. Танцы дисциплинируют и хоть как-то обозначают день недели. А то если не тормозиться понедельниками, весь месяц кажется одной безразмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments