leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:
Венгрия - это та же Австрия, но слегка облезлая зданиями, и по улицам там ездят набитые венграми икарусы.
Людей вообще много и в автобусах и на улицах,даже в маленьких городах. В Австрии народ передвигается пешком исключительно в отведенных для этого местах(пешеходных зонах) и то до тех пор, пока открыты магазины. После шести вечера еще встречаются отдельные прохожие, а после восьми улицы маленьких городов практически пустеют.

И мне нравится ездить в Чехию и Венгрию, потому что я люблю, чтоб по городу ходили живые люди. Хотя у некоторых венгров и у чехов особенно у тех, кто постарше, до сих пор сохранилась куча гуманистических предрассудков. Можно к примеру постучаться в окошечко, за которым строгая пожилая дама читает толстый журнал, с вопросом как пройти или еще хуже попросить одолжить вам ручку ну буквально на пару минут, адрес записать.
И в ответ услышать, что вам тут министерство культуры музей, а не прачечная справочная и не прокат ручек, еще чо захотели..
Маааамочки..я со страху даже забыла посмотреть, музей чего там был :))
В кафешке напротив мне все объяснили, записали и когда я уходила,сунули с собой здоровенное яблоко.

Да, муж посмотрел снимки и говорит что тьфу, что за страшилки ты нафотала))) а мне нравится. Вот что значит детство, проведенное во дворах Петроградской стороны;)









Tags: zd 11-22mm, Венгрия, мои фото, путешествия
Subscribe

  • И о погоде

    Сижу жду у моря погоды. На реальную погоду с температурой воздуха и осадками мне фиолетово, все равно почти весь день на работе. У нас там постоянно…

  • Прогулки по пятницам

    С проходимцами я на прошлой неделе не гуляла. Просто не смогла себя вытащить из дома в уличное пекло. Потом после двух недель жары по всей стране…

  • Июньские прогулки

    Прогулка с проходимцами тут https://prohodimcy.livejournal.com/3005171.html Жара. Я ее чувствую даже на работе под кондиционными мурашками. которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments