leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:
Буратин в Риме прямо как Моцартов в Зальцбурге. Сплошная буратиномания во всех магазинах, магазинчиках и сувенирных лавках.




Сзади не знаю кто стоит, но явно не Карабас, потому что в погонах и при оружии. Может это шарманщик Карло, который попав в открывшийся золотым ключиком параллельный мир бросил пить и стал настоящим полковником))

И вообще я сказку про Пиноккио в оригинале не читала, а может этому Карло на самом деле было лет тридцать. И по тогдашним итальянским меркам он был вовсе уже старик и ходил весь в стружке с опилками в карманах вместо денег (стружку и опилки приносил ему столяр Джузеппе, чтобы будущему папе было на чем спать в своей каморке)
И девушки воротили от него свои римские носы, отказываясь стать женой такого буратины.

Но Карло, как и все пьяницы, был добрым парнем , любил детей, сверчков и хотел простого домашего счастья. Даже фотообои купил с видом очага, пригласив Джузеппе на презентацию нового дизайна каморки.
Ну, дальше понятно. Джузеппе пришел с подарочным поленом, и спустя какое-то время оно начало говорить, обычное дело)))

Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак о пол расшибает лоб.
С небес на землю спускается Бог
И дает человеку пинок.

Ну, кому песец, кому пинок(кио), главное, чтоб хаватило сил двигаться дальше:))

Tags: мои фото, фантазии на тему
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу определиться, рассказывать о плохом или переживать молча. С одной стороны вроде как поделишься с друзьями и вроде легче. Но жизненный…

  • Танцы в понедельник

    Пока я тут рефлексировала, обходила огородами социальные сети и не читала новостей - реально замотали уже с этим вирусом, в мире много чего…

  • Тирольские картинки

    Программа которая присылает фотки из прошлого нравится мне все больше. иногда есть что вспомнить правда телефон относительно новый и вспоминает лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments