leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Categories:
Вообще я в приметы не очень верю.
Да и в принципе, знаю-то их совсем немного-чёрная кошка,разбитое зеркало, возвращаться плохо или там не постучишь вовремя по дереву-повернётся судьба к лесу передом, а к тебе, соответсвенно, остальным))
В хорошие верю охотнее, но их как раз почти и не знаю. В детстве, помню, билеты счастливые были , да и то, не сами по себе счастье приносили, а только если съесть. Но я никогда не была кузнец своему счастью, и даже такой иллюзорный шанс упускала из-за врожденной нерешительности. Потому что прямо в транпорте боялась билет сожрать- мог зайти контролер, на улице стеснялась, а дома забывала и билет терялся. И еще из хорошего-радуга.
Вроде как ее увидеть- к счастью, и даже желание можно загадать.
Но и радуги не слишком часто мне показывались.
И тут как-то попадаю я в полосу обратного действия.
Ну, как если бы в метро подниматься по эскалатору, а его вдруг раз-и переключили неожиданно, и ты вместе с ним катишься в обратную сторону. Ну и у меня стало так же буквально во всем получаться. Сначала что-то новое, с подъёмом, все отлично и не предвещает.
Потом бац- понеслось раскручиваться в обратную сторону. А во время последнего"баца" я даже не успела схватиться за поручни, и поэтому двигалась вниз уже не просто увлекаемая чертовой лестницей, а летела вполне самостоятельно, ударясь об нее по дороге со всей дури всем, чем можно и теряя остатки самоконтроля.
Да, так вот о радуге. Возвращаюсь я, значит, как-то домой. И сидя в самолете мысленно рисую свои дальнейшие перспективы. Причем внутренний голос все больше приоборетает интонации нищего в пригородной электричке, который скороговоркой перечисляет все свои напасти.. да,и сами мы не местные...
А когда выходила из самолета, смотрю: во все небо, ну вот просто как на картинке, в виде огромных ярких ворот --радуга.
Туристы заахали ,хватаясь за фотики и камеры, а я просто не могла с места сдвинуться, так и стояла несколько секунд на трапе, не в силах оторваться от зрелища такого расчудесного чуда:))
Было, кстати, уже довольно поздно, но в Питере белые ночи-время чудес:))
И я загадала желание.
Теперь почему-то очень часто вижу радуги,только загадывать больше нечего. И каждый раз думаю-пусть всем, кто смотрит на нее сейчас , эта радуга тоже принесет счастье.
Пусть хотя бы и на фотографиях ))У меня уже коллекция насобиралась такакя приличная, снимков 300.Что-то сама успеваю снять, что-то знакомые присылают.Это малюсенький ее кусочек.

Половина снимков тут моих, половина "подарочных".


















Tags: истории, мои фото, разное
Subscribe

  • Прогулки по пятницам и февраль-3

    Через два дня уже март. Весна! Новой прогулки не будет, покажу фотографии летней и осенней прогулок в Мельке. давно не гуляю и вообще не хожу в…

  • Танцы в понедельник

    Конец недели накрылся туманом. Это был даже не туман, а туманище. Кажется такое называется смог - когда в воздухе висит густая серая пелена. Мокрая и…

  • Прогулки по пятницам

    Прогулка просто как повод поговорить. будет обо всем и ни о чем и фотки такие же. Дома постоянно что-то течет. даже в рождественский вечер пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments