leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

:((

Прочла, что погиб Юрий Степанов:(
Если смерть может быть глупой, то по-моему это именно тот случай. Ну просто слов нет, как жаль .
А мысли есть. В Питере раньше тоже иногда ловила частников, потом перестала. После того, как один вдруг помчался неизвестно с какого перепуга под знак "односторонее движение" со словами ничего, сейчас проскочим, тут короче будет .
А другой через минут двадцать езды по довольно оживленной улице вежливо попросил прочесть название на табличке, а то говорит я без очков.
Теперь или с друзьями, или с шофером. Сама тоже в России за руль не сажусь, во избежание. Просто не могу привыкнуть к особенностям национального вождения.
Садиться в машину неизвестно к кому конечно не настолько легкомысленно, как лечь на операцию к первому встречному, который сказал вам, что он врач. Но в жизни и так столько возможностей огрести проблем, что лучше все-таки не искать себе лишних. Ну, мне так кажется.
Берегите себя, люди! И своих близких.
Пусть земля Юрию будет пухом.
Tags: грустное
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу определиться, рассказывать о плохом или переживать молча. С одной стороны вроде как поделишься с друзьями и вроде легче. Но жизненный…

  • Танцы в понедельник

    Пока я тут рефлексировала, обходила огородами социальные сети и не читала новостей - реально замотали уже с этим вирусом, в мире много чего…

  • Тирольские картинки

    Программа которая присылает фотки из прошлого нравится мне все больше. иногда есть что вспомнить правда телефон относительно новый и вспоминает лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments