leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

:((

Прочла, что погиб Юрий Степанов:(
Если смерть может быть глупой, то по-моему это именно тот случай. Ну просто слов нет, как жаль .
А мысли есть. В Питере раньше тоже иногда ловила частников, потом перестала. После того, как один вдруг помчался неизвестно с какого перепуга под знак "односторонее движение" со словами ничего, сейчас проскочим, тут короче будет .
А другой через минут двадцать езды по довольно оживленной улице вежливо попросил прочесть название на табличке, а то говорит я без очков.
Теперь или с друзьями, или с шофером. Сама тоже в России за руль не сажусь, во избежание. Просто не могу привыкнуть к особенностям национального вождения.
Садиться в машину неизвестно к кому конечно не настолько легкомысленно, как лечь на операцию к первому встречному, который сказал вам, что он врач. Но в жизни и так столько возможностей огрести проблем, что лучше все-таки не искать себе лишних. Ну, мне так кажется.
Берегите себя, люди! И своих близких.
Пусть земля Юрию будет пухом.
Tags: грустное
Subscribe

  • Апрель-2

    У нас потеплело, вчера над Мёдлингом видели неопознанный святящийся объект, а сегодня к нам видимо заходила десантированная с этого объекта группа…

  • Математическая прогулка

    Погуляла с проходимцами. В этом году кажется это была первая прогулка. и вышла немножко комом. Камеру таскать сейчас не могу, почти все снимала…

  • Апрель

    Однажды я купила фикус. Давно, сто лет назад. А точнее двадцать восемь. Был 93-й год, мы уже несколько месяцев жили в Австрии и летом собирались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments