leto_t (leto_t) wrote,
leto_t
leto_t

Category:

Боулинг

Бывают моменты, когда понимаешь что пора выносить мозг на проветривание. Пока он окончательно не изнемог в попытках поднять неподъемное и объять необъятное и не превратился в осетрину второй свежести.

Вчера такой момент наступил у меня. Позвонила подруга Юля и сказала, что хочет познакомить меня со своим новым молодым человеком.

До этого Юле все попадались мужчины с какими-то странностями. Причем первые два с такими , что о них можно написать отдельный многостраничный пост.
а вот третий был даже очень ничего, если б не его дурацкая привычка мыть колбасу. Я когда первый раз увидела, вообще обалдела.
Сидим мы как-то с Юлей на кухне, пьем пиво кофе,
и тут заруливает ее друг с продуктовыми пакетами, из магазина вернулся.

- Привет, говорит, девчонки!
А сам вытаскивает из кухонного ящика щетку типа сапожной, из пакета здоровенное бревно калбасы, и давай его намыливать и щеткой драить. Я чуть пиво кофе мимо рта не пронесла от такого зрелища и сначала решила, что они с колбасой прибыли из района с радиоактивным или еще каким загрязнением. И теперь проводят дезинфекцию. Но Юля, увидев мои круглые глаза, сказала чтоб я не пугалась питаться ее продуктами, они не со свалки и не опасные, а куплены в соседнем супермаркете.
А мытье колбас производиться с целью не сожрать чей-нибудь микробный отпечаток пальца с упаковки.

- Да, - закивал головой Юлин друг, - ведь кто только не хватается за упаковку, а мы когда режем, можем занести микробов на ноже.
Маааамочки.. Я постеснялась спросить, не моет ли он перед едой еще хлеб, сыр или апельсины, но Юля потом сказала что апельсины да, мыл и ошпаривал кипятком.

Вот, и вчера я поехала знакомиться с Юлиным новым другом. Вышла из машины иду и радостно им улыбаюсь. И они улыбаются и машут мне ручкой. Я только рот открыла, чтоб сказать здрасте, как мне приятно и все такое как новый друг вдруг перестал улыбаться да как ломанется от нас. И убежал со всех ног куда-то.
Я так и осталась стоять с открытым ртом думая про себя что этот уж вообще..Не везёт Юле!

Что подумал про меня новый друг неизвестно, но бежал он оказывается к машине, которая за моей спиной медленно катилась под горку прямо к дороге. А я же поставила ее на ручник! Или нет?
И ладно бы еще машина была моя, сама сломаю сама и починю. Но она не моя! И была взята без спроса пока хозяин мирно релаксировал на тренажерах
А-а-а! что он теперь со мной сделает...
У меня буквально ноги подогнулись от таких перспектив, и на этих подогнутых ногах я поскакала вслед за другом.
весь этот экшен длился несколько секунд,машину мы остановили уже у самого съезда на трассу.

- Ну ты даешь!, - сказал новый Юлин друг,- Юлька говорила конечно, что с тобой весело, теперь я ей верю. Обхохочешься. Меня Миша зовут.

Все. Разум мой за последнее время столько раз вскипал возмущенно по самым разным поводам, что похоже весь выкипел.
Срочно проветрить мозг и заодно взбодрить туловище. Боулинг!
Последний раз мы там были лет.. даже не помню сколько назад, а сейчас это как раз то что надо.

Первые два шара я не покатила, а буквально метнула на середину дорожки, сообразно настроению:)) И даже испугалась, что у них там пол провалится. Но не провалился, конечно))
Да, к чему я собственно этот пост. Просто хотелось напомнить о том, что существует такой замечательный вид отдыха-спорта.
С одной стороны - неплохая нагрузка на мышцы и в то же время нет такой монотонности, как на силовых тренажерах.
С другой - вся обстановка сплошной позитив, музыка и множество молодых симпатичных лиц кругом.

Неприятно удивило только повсеместно разрешенное курение.
Ну я понимаю в баре бы только курили, а то дымят прям на дорожке. И еще шар, к которому идеально подошли мои пальцы, оказался самым тяжелым. Я там ко всем примеривалась, в некоторые даже не втиснуться - детские, что ли? В других так рука растопыривается, что шар приходится чуть ли не стряхивать с пальцев, и он не вкатывается, а впрыгивает на дорожку, меняя потом траекторию движения и сбивая лишь угловые кегли.
Так что я катала один шар, хоть мне все и говорили чтоб я его оставила, он же весом с тумбочку. Но я с ним не расставалась все два часа, так он мне понравился.

И мы с шаром тоже все понравились, а некоторые так прям и сказали, что буквально увидели меня другими глазами. И теперь если им понадобится разломать что-нибудь на участке, сарай там или старую каменную баню, они не станут тратиться на рабочих, а просто позовут нас с шаром, мы разнесем все гораздо быстрее.
А приятно удивило, что всем мужчинам нашлась боулинговая обувка, хотя самый маленький размер был сорок седьмой. Только мой супруг бегал в носках, но он собственно на подходящую обувь и не надеялся:)

Сделала пару снимков в самом начале и вставляю их просто для настроения, может быть вам тоже захочется сходить и поиграть в боулинг





Tags: истории
Subscribe

  • Танцы в понедельник

    Привет. Всех с прошедшими праздниками, а тех кто отдыхает с майскими каникулами. У нас вчера случился конец света. Ночью ливень, днем ураган. Ветер…

  • Танцы в понедельник

    Дотанцевали почти до Пасхи и до конца карантина, даже не верится. В этом году прямо два праздника в один день. Сегодня пошла пешком на работу и в…

  • Танцы в понедельник

    Привет. Танцы дисциплинируют и хоть как-то обозначают день недели. А то если не тормозиться понедельниками, весь месяц кажется одной безразмерной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments